Rotacionar

Ferramenta Rotacionar

Confira como rotacionar os moldes livremente e em graus na Molde.me:

01. Ative a ferramenta de rotacionar no menu superior;
02. Clique sobre o molde ou selecione as linhas de construção;
03. Rotacione através das hastes amarelas que se localizam ao redor do molde:

Rotacionar com Shift

01. Com a Ferramenta Rotacionar habilitada, clique sobre o molde;
02. Pressione a tecla shift e com o mouse rotacione através das hastes amarelas ao redor do molde;
03. O molde irá girar em um intervalo de 45º:

Rotacionar Mudando a Vértice de Posição

01. Com a Ferramenta Rotacionar habilitada, clique sobre o molde;
02. Arraste a vértice do molde para o ponto que deseja usar como referência;
03. Rotacione o molde através das hastes laterais.

Dica: Utilize essa opção para fazer transferência de pence. Confira a central de ajuda da Ferramenta Ímã para sobrepor os moldes perfeitamente.

Rotacionar Utilizando Caixa de Rotação

01. Ative a ferramenta rotacionar;
02. Clique sobre o molde;
03. No menu direito, no ícone de rotacionar, indique o grau que deseja rotacionar;
04. Clique na tecla Enter e o molde irá girar: