Como acesso a Molde.me?

Pensando em lhe atender melhor, nosso software não precisa ser instalado no seu computador e funciona em qualquer sistema operacional. É só acessar o endereço do seu Estúdio de Modelagem, fazer seu login e sair modelando. Seus moldes também ficam salvos na nuvem. Isso significa que você pode acessar seu Acervo de Modelagem de qualquer computador (software ainda não disponível para celular e tablet).