Ferramenta para fazer desenho na mão livre

A Ferramenta de desenho à mão livre serve para dar mais liberdade ao criar os desenhos de moldes, pois através do uso do mouse ou mesa digitalizadora o usuário pode criar traços precisos manualmente.

Desenhos para fazer na mão livre

Nas ferramentas para modelagem da Molde.me, está disponível a opção de desenho à Mão Livre é muito simples de usar e serve para criar curvas e formas na modelagem digital. Confira o passo à passo:

Tecla de atalho: H

1. Selecione no Menu de Ferramentas o ícone lápis;
  2. Para desenhar, clique em um Ponto (ou em qualquer local da área de modelagem) e arraste o mouse fazendo o formato que deseja desenhar;
  3. Para terminar a linha é só soltar o botão do mouse.
  4. Depois da linha construída, é possível editar com a ferramenta Selecionar;
  5. Se precisar deletar algum ponto desta linha, selecione a ferramenta Marcar Pontos e dê dois cliques sobre o ponto que deseja deletar.
Modelistas Desenhando moldes a mão livre

Além disso, conheça também:

Sistema de modelagem completo: crie a partir de moldes de papel prontos, utilizando a ferramenta de digitalização, faça a construção de bases do zero e importe arquivos de outros sistemas em nove formatos diferentes, isso é modelagem digital!

A Ficha Técnica de Moda é um documento que é muito importante na indústria têxtil e contém informações detalhadas sobre uma peça de roupa.
Com a Molde.me é possível criar Fichas Técnicas para organizar informações importantes sobre os produtos, como desenhos técnicos, partes do molde, materiais utilizados, insumos, sequências operacionais e outros detalhes.
Faça um teste preenchendo os dados nesse link.

Cadastro: Os Cadastros reúnem informações importantes que auxiliam ao criar a Formação de Preços e a Ficha Técnica na Molde.me, além de fornecer maior agilidade ao preencher os campos.

Cadastre os custos fixos, marcas, tecidos, etiquetas, insumos, processos e sequência operacional.

Toda vez que criar uma nova Ficha Técnica de Roupas ou uma Formação de Preços de Roupas, cada vez que digitar os três primeiros caracteres o sistema sugere automaticamente uma opção já cadastrada, como de tecido por exemplo.

Formação de Preços de Roupas: Saber quais são os custos da empresa é essencial antes de iniciar uma coleção.

Ao abrir uma empresa, por exemplo, é necessário contabilizar os custos fixos, como aluguel, água, energia, internet, salário, transporte, entre outros custos que houverem.
A formação de preços da Molde.me é muito simples de preencher, confira o tutorial completo nesse link.

Cadastre os tributos, markups, insumos, custos fixos, materiais e processos para gerar o preço de venda do produto final.

Ficou alguma dúvida? Entre em contato com nossa equipe através do Suporte. Ou converse com a equipe de atendimento para conhecer mais sobre as ferramentas de modelagem digital, como gradação para criar moldes e encaixes. Clique no ícone de WhatsApp no rodapé.