Criar novo molde

Para criar um novo molde, clique no botão Novo Molde no canto superior esquerdo do seu Acervo de Moldes. Você também pode usar o atalho que fica no final da sua listagem de moldes.

Quando a caixa de diálogo abrir, insira o nome ou referência do seu novo molde. O nome é muito importante para você identificar seus moldes.

Depois adicione a altura e largura do seu tecido disponível para esta peça. Se não tiver o tamanho do tecido, coloque uma medida suficiente para construir a sua modelagem.

Assim que você clicar em Salvar, seu molde foi criado e o seu Estúdio de Modelagem abrirá automaticamente.