Redimensionar Objeto ou Molde

Redimensionar

No Menu de Opções você encontra a opção Redimensionar. Com essa opção ativada, você consegue redimensionar livremente seus moldes o objetos.

Ative a opção Redimensionar e selecione um molde/objeto com a ferramenta Selecionar. Ao redor do objeto aparecerão os comandos para redimensionar. Clicando sobre eles e movendo o seu molde/objeto você altera o tamanho dele livremente. Observe no menu direito as dimensões mudando em tempo real.

opção redimensionar

NOTA: Segure a tecla SHIFT do seu teclado enquanto arrasta um dos cantos do seu molde para redimensionar proporcionalmente. Para confirmar, solte o botão do mouse. Se você soltar o SHIFT antes do mouse, você perderá a proporção. Se voltar a pressionar SHIFT, o molde manterá a proporção a partir deste momento.

redimensionar proporcionalmente

Sobre a Molde.me:

A Molde.me, sediada em Jaraguá do Sul, Santa Catarina, foi fundada no início de 2018 com o objetivo de tornar acessível o uso de ferramentas digitais de modelagem e encaixe automático para confecções de todos os tamanhos.

Nosso propósito é criar soluções incríveis no segmento de modelagem e encaixe automático, ajudando confecções e modelistas a produzirem suas peças com muito mais qualidade, facilidade, precisão e rapidez. Fazemos isso porque acreditamos que a moda é um mercado lucrativo para pessoas criativas, elas só precisam de um pouco de ajuda para criar mais e melhor!

Queremos levar a nossa tecnologia e nossas soluções ao maior número possível de confecções, criadores de moda e modelistas, não importa o tamanho do seu negócio. Fazemos isso através de treinamentos, consultorias e conteúdo em redes sociais e vídeos.