Redimensionar Objeto ou Molde

No Menu de Opções você encontra a opção Redimensionar. Com essa opção ativada, você consegue redimensionar livremente seus moldes o objetos.

Ative a opção Redimensionar e selecione um molde/objeto com a ferramenta Selecionar. Ao redor do objeto aparecerão os comandos para redimensionar. Clicando sobre eles e movendo o seu molde/objeto você altera o tamanho dele livremente. Observe no menu direito as dimensões mudando em tempo real.

NOTA: Veja que a Caixa de Propriedades se modifica à medida que os objetos são redimensionados.