Inverter na Vertical ou Horizontal

Para Inverter na Horinzontal ou Interter na Vertical algum molde ou objeto, selecione e depois clique na opção desejada no Menu de Opções ou utilize as teclas de atalho Ctrl + K e Ctrl + L (Windows/Linux) ou Cmd + K e Cmd + L (Mac)

inverter na horizontal ou vertical

NOTA: Voce pode utilizar uma área de seleção para inverter mais de um objeto.

Sobre a Molde.me:

A Molde.me, sediada em Jaraguá do Sul, Santa Catarina, foi fundada no início de 2018 com o objetivo de tornar acessível o uso de ferramentas digitais de modelagem e encaixe automático para confecções de todos os tamanhos.

Nosso propósito é criar soluções incríveis no segmento de modelagem e encaixe automático, ajudando confecções e modelistas a produzirem suas peças com muito mais qualidade, facilidade, precisão e rapidez. Fazemos isso porque acreditamos que a moda é um mercado lucrativo para pessoas criativas, elas só precisam de um pouco de ajuda para criar mais e melhor!

Queremos levar a nossa tecnologia e nossas soluções ao maior número possível de confecções, criadores de moda e modelistas, não importa o tamanho do seu negócio. Fazemos isso através de treinamentos, consultorias e conteúdo em redes sociais e vídeos.