Como a Molde.me funciona?

Nós desenvolvemos uma ferramenta de modelagem através do computador muito simples. Basta ter algumas noções de modelagem plana para construir os seus moldes. O sistema que usamos é muito parecido com a modelagem com papel, lápis e réguas, mas com a facilidade de fazer pelo computador. É só imprimir e recortar quando já está tudo pronto. ‍

Mesmo se você nunca teve contato com um software assim, nós garantimos que você consegue usar com facilidade. Caso precise de ajuda, nosso time está disponível para um treinamento gratuito na ferramenta. Modernize já a modelagem na sua empresa!

Sobre a Molde.me:

A Molde.me, sediada em Jaraguá do Sul, Santa Catarina, foi fundada no início de 2018 com o objetivo de tornar acessível o uso de ferramentas digitais de modelagem e encaixe automático para confecções de todos os tamanhos.

Nosso propósito é criar soluções incríveis no segmento de modelagem e encaixe automático, ajudando confecções e modelistas a produzirem suas peças com muito mais qualidade, facilidade, precisão e rapidez. Fazemos isso porque acreditamos que a moda é um mercado lucrativo para pessoas criativas, elas só precisam de um pouco de ajuda para criar mais e melhor!

Queremos levar a nossa tecnologia e nossas soluções ao maior número possível de confecções, criadores de moda e modelistas, não importa o tamanho do seu negócio. Fazemos isso através de treinamentos, consultorias e conteúdo em redes sociais e vídeos.

Nosso sucesso pode ser medido pela satisfação dos nossos usuários que são beneficiados pela solução que desenvolvemos.