Como a Molde.me funciona?

Nós desenvolvemos uma ferramenta de modelagem através do computador muito simples. Basta ter algumas noções de modelagem plana para construir os seus moldes. O sistema que usamos é muito parecido com a modelagem com papel, lápis e réguas, mas com a facilidade de fazer pelo computador. É só imprimir e recortar quando já está tudo pronto. ‍

Mesmo se você nunca teve contato com um software assim, nós garantimos que você consegue usar com facilidade. Caso precise de ajuda, nosso time está disponível para um treinamento gratuito na ferramenta. Modernize já a modelagem na sua empresa!