O que é a Molde.me?

A Molde.me acredita em mudar os atuais padrões da industria têxtil. E como fazemos isso? Criando ferramentas de alta tecnologia para empoderar criadores e desenvolver uma moda mais sustentável, inclusiva e democrática. Nossa missão é entregar para nossos usuários uma ferramenta com tecnologia de ponta por um preço acessível.‍

Nós temos uma ferramenta de modelagem via computador que vai agilizar o desenvolvimento de moldes no dia a dia da sua empresa. Você pode usar nossas ferramentas de desenho, medidas e gradação para construir seus moldes de forma simples, rápida e descomplicada! Agende agora uma demonstração e nossa equipe entrará em contato para tirar todas as suas dúvidas.