Área de Ordens de Corte

Ordens de Corte

A área de Ordens de Corte encontra-se junto ao Acervo de Moldes. Para acessar suas ordens basta clicar em Ordens de Corte, que fica logo abaixo da área de pastas. Para voltar a acessar seus moldes, clique em Moldes.

Você pode criar uma Nova Pasta para organizar suas Ordens de Corte. Também é possível ordenar as Ordens de Corte para melhor encontrá-las. Se precisar procurar por uma Ordem de Corte específica, use a barra de pesquisa na parte superior da página.

Você ainda pode duplicar suas Ordens de Corte, clicando nos três pontinhos ao lado do nome da ordem, tem a possibilidade de renomear ela e colocar uma observação se quiser, depois clicar no botão correspondente para completar a ação.

Para apagar uma Ordem de Corte, clique nos três pontinhos e depois confirme.

Caso exclua um molde sem querer entre em contato com nosso Suporte, para nossa equipe recuperar ele.