Área de Ordens de Corte

A área de Ordens de Corte encontra-se junto ao Acervo de Moldes. Para acessar suas ordens basta clicar em Ordens de Corte, que fica logo abaixo da área de pastas. Para voltar a acessar seus moldes, clique em Moldes.

Você pode criar uma Nova Pasta para organizar suas Ordens de Corte. Também é possível ordenar as Ordens de Corte para melhor encontrá-las. Se precisar procurar por uma Ordem de Corte específica, use a barra de pesquisa na parte superior da página.

Você ainda pode duplicar e apagar suas Ordens de Corte. No card da Ordem que você quer duplicar, clique no botão correspondente. Dê um novo nome para a Ordem de Corte e insira uma observação se quiser.

Para apagar uma Ordem de Corte, clique na lixeira e confirme.