Como adicionar bainha ao seus moldes

- Tecla de Atalho: 7

Adicione bainhas nos seus moldes de forma muito simples e ágil. Selecione a ferramenta no Menu de Ferramentas e depois clique sobre o molde. Selecione um ou mais segmentos interligados do seu molde para indicar onde deseja inserir a bainha. Altere no menu de propriedades a largura e quantas viradas você precisa na sua bainha. Dê um duplo clique no seu mouse para confirmar a bainha e está pronto! Simples, não é? Para cancelar, clique com o botão direito do mouse.

Você ainda pode escolher se deseja adicionar um pique nas dobras, assim fica mais fácil identificar a bainha em casos onde o chanfro é muito suave.

NOTA: Não é possível criar bainhas em dois segmentos do molde ao mesmo tempo. No caso de uma blusa manga morcego, por exemplo, adicione primeiro a bainha na manga e depois na barra.

Quando o seu molde já está graduado, mas falta inserir a bainha, não tem problema! Adicione a bainha normalmente e veja que todos os tamanhos se ajustam a nova bainha!

DICA: Quando selecionar os segmentos para a bainha, clique no primeiro segmento e arraste seu molde em direção dos demais, eles serão selecionados também. Como no caso abaixo, a barra possui diversos piques, dividindo o segmento.