Ferramenta Linhas Paralelas

Tecla de Atalho: 6

Crie linhas de construção paralelas a partir de um molde selecionado. Com a ferramenta selecionada, clique sobre o molde que deseja usar como origem da linha paralela. Depois basta clicar sobre uma ou mais linhas do molde, informar a distância e, com o ponteiro do mouse, mover para direção que deseja criar os elementos. Dê um duplo clique para finalizar ou clique com o botão direito para cancelar.
No exemplo abaixo vamos usar esta ferramenta para transformar essa bata ciganinha em um vestido de comprimento médio. Basta usar a Linha Paralela na linha da barra e aumenta o comprimento desejado.

NOTA: Voce pode clicar sobre uma linha e arrastar o mouse para selecionar mais de uma linha. Se caso deselecionar a primeira linha, o sistema vai procurar linhas para deselecionar no arrasto.