Ferramenta Linhas Paralelas

Linhas paralelas

Tecla de Atalho: 6

Crie linhas de construção paralelas a partir de um molde selecionado. Com a ferramenta selecionada, clique sobre o molde que deseja usar como origem da linha paralela. Depois basta clicar sobre uma ou mais linhas do molde, informar a distância e, com o ponteiro do mouse, mover para direção que deseja criar os elementos. Dê um duplo clique para finalizar ou clique com o botão direito para cancelar.
No exemplo abaixo vamos usar esta ferramenta para transformar essa bata ciganinha em um vestido de comprimento médio. Basta usar a Linha Paralela na linha da barra e aumenta o comprimento desejado.

linhas paralelas

NOTA: Voce pode clicar sobre uma linha e arrastar o mouse para selecionar mais de uma linha. Se caso desselecionar a primeira linha, o sistema vai procurar linhas para desselecionar no arrasto.

ferramenta linhas paralelas

Sobre a Molde.me:

A Molde.me, sediada em Jaraguá do Sul, Santa Catarina, foi fundada no início de 2018 com o objetivo de tornar acessível o uso de ferramentas digitais de modelagem e encaixe automático para confecções de todos os tamanhos.

Nosso propósito é criar soluções incríveis no segmento de modelagem e encaixe automático, ajudando confecções e modelistas a produzirem suas peças com muito mais qualidade, facilidade, precisão e rapidez. Fazemos isso porque acreditamos que a moda é um mercado lucrativo para pessoas criativas, elas só precisam de um pouco de ajuda para criar mais e melhor!

Queremos levar a nossa tecnologia e nossas soluções ao maior número possível de confecções, criadores de moda e modelistas, não importa o tamanho do seu negócio. Fazemos isso através de treinamentos, consultorias e conteúdo em redes sociais e vídeos.