Estúdio de Modelagem

O Estúdio de Modelagem é onde você constrói seus moldes dentro da Molde.me. Nesse ambiente você vai encontrar diversas ferramentas que te ajudam a construir, editar e criar suas modelagens. Vamos conhecer a sua estrutura:

Para abrir o Estúdio de Modelagem, você pode clicar no Card de um molde ou criar um novo em Novo Molde, no seu Acervo de Moldes.

1 - Menu de Ferramentas: encontre aqui todas as ferramentas para criar e editar seus moldes.

2 - Menu de Opções: use essas opções para editar seus moldes.

3 - Nome ou Referência: este é o nome que você deu para o seu molde. Clique sobre o texto para alterá-lo.

4 - Zoom: você pode mudar o zoom da sua área de modelagem.

5 - Menu: aqui você tem acesso as suas configurações do usuário, seu Acervo de Modelagem ou Sair do sistema.

6 - Propriedades: essa caixa de propriedade muda de acordo com a ferramenta que estiver selecionada.

7 - Miniaturas dos Moldes: aqui você pode conferir todas as peças do seu molde, além de executar algumas ações a respeito deles.

8 - Dicas: selecione uma ferramenta e observe a dica sobre ela.

9 - Área de Modelagem: esta área branca é seu espaço para modelagem. O tamanho dele é o mesmo que você inseriu quando criou o molde.

10 - Molde