Estúdio de Modelagem

Estúdio de Modelagem Digital

O estúdio de modelagem é a área onde são desenvolvidos os moldes. Onde encontram-se as ferramentas de desenho, produção e manipulação. É aqui onde tudo acontece, as modelagens são construídas e ajustadas, também são inseridos os piques, pences, grades e o molde é preparado para ser impresso ou para fazer o encaixe.

Para abrir o CAD, é possível criar um novo molde ou abrir um cadastro de molde já existente.

Conheça a área do CAD:

1. Menu Esquerdo: encontram-se todas as ferramentas para desenhar e editar os moldes;
  2. Menu Superior: Possui outras ferramentas para auxiliar na modelagem, como linhas guias, esconder pontos, suavizar curvas, redimensionar molde, rotacionar, inverter verticalmente e horizontalmente, fotografar moldes na tela, imprimir e deletar;
  3. Propriedades do Molde: é possível ajustar nome/referência do molde e redimensionar a área de impressão;
  4. Zoom: aumenta e diminui o zoom da tela (também é possível utilizar o scroll do mouse);
  5. Usuário: Acesse as configurações da conta, exportação, acervo de modelagem, teclas de atalho, tutoriais, contato e suporte e sair da conta;
  6. Moldes: é possível esconder grades, esconder molde, bloquear molde na tela e excluir;
  7. Área branca: todos os moldes que estiverem dentro da área branca irão para impressão e para o encaixe;

8. Propriedades: definir informações do molde como sentido do fio, nome/referência, par, espelhar, tecido e encolhimento;

9. Precisa de ajuda?: Clique na opção para receber dicas de como utilizar a ferramenta.