Adicionar sentido do fio

O Sentido do Fio é uma informação muito importante sobre o seu molde, qualquer pessoa que for utilizar os moldes precisa saber em que sentido ele deve ser posicionado no tecido na hora do corte.

Para adicionar o Sentido do Fio a uma molde que você está construindo, utilize a ferramenta Gerar Molde. Selecione todas as linhas do perímetro do seu molde e antes de clicar no botão Gerar Molde, insira o sentido do fio no Menu Direito. Observe no exemplo abaixo.

Você pode adicionar e alterar a informação do sentido do fio a qualquer momento durante o desenvolvimento da sua modelagem. Com a ferramenta Selecionar, clique sobre o seu molde e altere o Sentido do Fio no Menu Direito.

Você pode definir o ângulo que quiser para o sentido do seu fio, além das opções pré definidas. Clique no menu drop down do Sentido do Fio e selecione OUTRO. Depois digite o ângulo desejado.