Remover Molde da Área

Remover Molde da Área de Modelagem

Tecla de atalho: Seleção + Delete ou Seleção + Backspace

Para remover um molde da área de desenho do CAD, com a ferramenta de seleção, no menu direito, nas miniaturas de molde, clique no ícone de lixeira:

Excluindo moldes

Para desfazer clique Ctrl+Z ou no menu superior em Desfazer.
Atenção: o Ctrl+Z e o Desfazer funcionam momentaneamente, após fechar a guia do navegador não será possível voltar na última alteração.

Ficou alguma dúvida? Entre em contato com nosso Suporte através do WhatsApp.

+55 48 3380 9444
contato@molde.me
© 2020 Molde.me. Todos os direitos reservados.
Jaraguá do Sul - SC