Organizar Moldes em Pastas

Aprenda como organizar moldes em pastas

Com a Molde.me é possível organizar os moldes com muito mais facilidade. Utilize as pastas para organizar conforme estilo, modelagem, coleção e estação, por exemplo.

Para criar uma nova pasta, clique no botão “Nova Pasta” no canto superior direito, em seguida, insira as informações de nome e observação.

Nova Pasta

Adicione uma imagem como referência se desejar e em seguida, clique em “Criar Pasta”.

Inserir Imagem na Pasta

Editar Pasta

Após criar a pasta, é possível editar clicando nos três pontos do canto superior direito, em ações.

Editar Pasta

Excluir Pasta

Para excluir uma pasta, clique nos três pontos do canto superior direito, em ações. Ou, clique em editar e confirme no ícone de lixeira.

Confira as opções ao clicar para excluir:

Excluir esta pasta e todos os itens dentro dela: esta opção apaga permanentemente a pasta selecionada e todos os moldes e pastas que estejam dentro dela.

Excluir somente os itens e manter a pasta:
nesta opção você exclui somente o conteúdo da pasta, mas mantém a pasta no seu Acervo de Moldes.

Excluir somente a pasta e mover os moldes para a pasta anterior: se quiser excluir a pasta, mas manter os moldes e pastas que estão dentro dela, escolha esta opção. Neste caso, todos os itens serão movidos para a pasta anterior.

Excluir Pasta

Mover Moldes entre Pastas

Para mover um ou mais moldes, arraste os moldes manualmente ou utilize os três pontinhos e clique em “mover para”, selecione a pasta de destino.

Mover Moldes para Pastas

Também é possível mover os moldes entre pastas. Clique nos três pontos do molde, clique em “mover para”, na janela, clique em “início” e selecione o local de destino.

Mover Moldes Entre Pastas

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com o suporte através do nosso WhatsApp.