Duplicar Molde

Quer usar um dos seus moldes como base para construir outro molde? Você pode Duplicar o Molde clicando no botão do card do seu molde. Espia só:

duplicar molde

Quando o menu abrir, renomeie seu novo molde. Você também pode alterar o tamanho do tecido. Depois é só clicar em Salvar e pronto! Seu novo molde vai abrir automaticamente.

Sobre a Molde.me:

A Molde.me, sediada em Jaraguá do Sul, Santa Catarina, foi fundada no início de 2018 com o objetivo de tornar acessível o uso de ferramentas digitais de modelagem e encaixe automático para confecções de todos os tamanhos.

Nosso propósito é criar soluções incríveis no segmento de modelagem e encaixe automático, ajudando confecções e modelistas a produzirem suas peças com muito mais qualidade, facilidade, precisão e rapidez. Fazemos isso porque acreditamos que a moda é um mercado lucrativo para pessoas criativas, elas só precisam de um pouco de ajuda para criar mais e melhor!

Queremos levar a nossa tecnologia e nossas soluções ao maior número possível de confecções, criadores de moda e modelistas, não importa o tamanho do seu negócio. Fazemos isso através de treinamentos, consultorias e conteúdo em redes sociais e vídeos.