Desfazer e Refazer

No Menu de Opções você encontra os botões de Desfazer e Refazer. Você pode usar a opção Desfazer para voltar atrás em uma ação executada, quantas vezes forem necessárias. Para Refazer, clique no botão da opção.

Você pode usar os atalhos para Desfazer (Ctrl + Z / Cmd + Z) e Refazer (Ctrl + Y / Cmd + Y) enquanto edita seus moldes.

NOTA: As opções Desfazer e Refazer estão disponíveis enquanto você estiver editando o seu molde. Caso você feche a janela do Estúdio de Modelagem no seu navegador, o molde será salvo no estado atual e você não poderá mais Desfazer as ações anteriores.