Desfazer e refazer

Ultima atualização: 20 de agosto de 2024 timer 2 minutos

Teclas de atalho: Ctrl + Z e Ctrl + Y

Para desfazer ou refazer uma operação, clique nos botões de seta no menu superior ou utilize as teclas de atalho.

Atenção: essa opção fica disponível enquanto estiver editando a modelagem, após fechar o navegador, não será mais possível voltar na última edição.

Editando moldes na Molde.me

Editando Moldes na Molde.me | Fonte: Molde.me

Ficou alguma dúvida? Entre em contato com nosso Suporte através do WhatsApp.

Estúdio de Modelagem Digital

O estúdio de modelagem da Molde.me possui ferramentas completas para criar, editar e construir moldes.

Na Molde.me, o usuário pode criar moldes do zero, usando as ferramentas de desenho e as de edição, inserir piquespencebainhamargem de costuragradaçãocopiar gradação, entre outras.

Também é possível realizar a Digitalização de Moldes de papel e trazer o acervo de moldes para o digital através do gabarito de digitalização.

Através de uma foto com o celular e os QR codes, o sistema realiza a digitalização em tamanho real com o contorno do molde.

Outra maneira é importar arquivos digitais de outros sistemas. A Molde.me importa mais de 7 formatos de arquivos e é o sistema mais compatível do mercado.

Experimente esta e outras soluções da Molde.me e crie moldes com muito mais assetividade e precisão!

Ficha Técnica de Moda

Entre as ferramentas queridinhas da Molde.me, está a Ficha Técnica de Produto de Moda, onde é possível realizar o cadastro das informações da coleção, anexar imagens de desenhos técnicos e fotos, cadastrar as partes do molde, a sequência operacional, anexar documentos, entre outras funcionalidades.