Desfazer e Refazer

No Menu de Opções você encontra os botões de Desfazer e Refazer. Você pode usar a opção Desfazer para voltar atrás em uma ação executada, quantas vezes forem necessárias. Para Refazer, clique no botão da opção.

Desfazer e refazer

Você pode usar os atalhos para Desfazer (Ctrl + Z / Cmd + Z) e Refazer (Ctrl + Y / Cmd + Y) enquanto edita seus moldes.

NOTA: As opções Desfazer e Refazer estão disponíveis enquanto você estiver editando o seu molde. Caso você feche a janela do Estúdio de Modelagem no seu navegador, o molde será salvo no estado atual e você não poderá mais Desfazer as ações anteriores.

Sobre a Molde.me:

A Molde.me, sediada em Jaraguá do Sul, Santa Catarina, foi fundada no início de 2018 com o objetivo de tornar acessível o uso de ferramentas digitais de modelagem e encaixe automático para confecções de todos os tamanhos.

Nosso propósito é criar soluções incríveis no segmento de modelagem e encaixe automático, ajudando confecções e modelistas a produzirem suas peças com muito mais qualidade, facilidade, precisão e rapidez. Fazemos isso porque acreditamos que a moda é um mercado lucrativo para pessoas criativas, elas só precisam de um pouco de ajuda para criar mais e melhor!

Queremos levar a nossa tecnologia e nossas soluções ao maior número possível de confecções, criadores de moda e modelistas, não importa o tamanho do seu negócio. Fazemos isso através de treinamentos, consultorias e conteúdo em redes sociais e vídeos.