Cadastro do Molde

Cadastro do Molde ou Cadastro da Ordem de Corte

Conheça o cadastro de molde:
No acervo de modelagem encontram-se os moldes. Cada cadastro corresponde a um molde e pode ser organizado por cartões ou lista.

No cadastro do molde encontram-se as seguintes informações:

1. Nome do molde;
  2. Grade de tamanhos;
  3. Tecido;
  4. Medida da área de impressão;
  5. Data ou horário da última modificação;
  6. Uploading da imagem.

Essas informações normalmente são inseridas quando é gerado um novo arquivo.

Clicando no canto inferior direito nos três pontinhos, é possível alterar as informações em "Editar''. Além disso, também é possível duplicar o molde, gerando uma cópia do arquivo ou excluir. Caso exclua o molde e precise dele novamente entre em contato com nosso suporte.

Ainda é possível escolher como ordenar os moldes, clicando na opção Ordenar Por:

Nos cadastros de Ordem de Corte, encontram-se:

1. Nome da ordem de corte;
  2. Nome do tecido;
  3. Quantidade de tecidos;
  4. Data da última alteração.

Também é possível duplicar ou excluir a ordem de corte, clicando sobre os três pontinhos no canto inferior direito.