Acervo de Moldes

O Acervo de Modelagem é sua página inicial na molde.me. Nela você consegue fazer pesquisas, alterar informações, acessar pastas e fazer algumas edições. Também é onde você vai poder acessar seus moldes, excluí-los, editar ou movê-los.

acervo de moldes

1 - Barra de Pesquisa: pesquise seus moldes pelo nome usando este campo.

2 - Perfil do Usuário: clique no seu nome para ter acesso às Configurações do Usuário. Central de ajuda e treinamentos.

3 - Nova Pasta: Crie uma nova pasta para o seu sistema.

4 - Acervo de Pastas: Acesse suas pastas, com duplo clique sobre a pasta acesse o conteúdo da pasta.

5 - Acervo de moldes: Acesse seu acervo de Moldes.

6 - Acervo de ordens de corte: Acesse seu acervo de Ordens de corte.

7 - Ordenar Por: ordene seus moldes por mais antigo modificado, mais recente modificado, mais recente, mais antigo, tecido A - Z, tecido Z - A, nome A - Z, nome Z - A.

8 - Visualização:  Você pode escolher como deseja visualizar seus moldes, pastas ou listas.

9 - Novo Molde: use para criar um novo molde.

10 - Card do Molde: cada card representa um dos seus moldes. Cada um deles mostra o nome do molde, bem como tamanhos, tecido e data de criação. Clicando com o botão direito do mouse sobre o card é possível também escolher para qual pasta movê-lo.

11 - Breadcrumb:
Caso esteja dentro de uma pasta ou com o molde aberto você pode clicar sobre este botão para voltar ao seu acervo.