Acervo de Moldes

O Acervo de Modelagem é sua página inicial na molde.me. Nela você consegue fazer pesquisas, alterar informações, acessar pastas e fazer algumas edições. Também é onde você vai poder acessar seus moldes, excluir, editar ou movê-los de pasta.

Acervo de Modelagem

01. Menu Esquerdo

Molde.me:
quando estiver com um molde aberto, clique para voltar ao acervo de moldes;

Novo molde: criar novo molde;

Importar Moldes: Utilize para importar arquivos nos mais diversos formatos: AAMA, EMF, GIF, JPG, PDF, PGM, PLT, PNG ou SVG.

Moldes: Acesse o acervo de moldes;

Ordens de Corte: Acesse o acervo de ordens de corte;

Formação de Preços: Acesse o acervo de fichas de custo;

Universidade Molde.me: Acesse os treinamentos e cursos da Molde.me;

Trabalhos: Busque por oportunidades de trabalho para modelistas, reunimos empresas que estão em busca de serviços;

Próximos Eventos: Acompanhe a agenda dos eventos do mundo da moda e garanta sua presença;

Moldes Prontos: Clique no molde desejado para fazer a compra;

Catálogo de Serviços: Oferecemos diversos serviços para facilitar o dia a dia da sua empresa: Digitalização de Moldes, Importação de Arquivos, Consultoria em Modelagem ou Encaixe e Desenvolvimento de Modelagem Sob Demanda;

Central de Ajuda: Acesse para tirar dúvidas sobre acervo de moldes, estúdio de modelagem, encaixe e ficha de custos.

Educação: Encontre cursos e e-books da Molde.me disponíveis para venda. Se você já é assinante Molde.me, os cursos estão disponíveis na aba Universidade Molde.me;

Contato e Suporte: Ficou com alguma dúvida nas ferramentas? Utilize esse botão para entrar em contato com o suporte.

02. Lupa: Pesquisa por pastas, moldes e ordens de corte;

03. Sino: Acompanhe as novidades clicando sobre o sino;

04. Usuário: Acesse as configurações da conta e faça logoff;

05. Nova Pasta: Crie uma nova pasta;

06. Acervo de Modelagem: Acesse todas as pastas criadas no sistema;

07. Moldes: Acesse os moldes que não estão em pastas;

08. Ordenar: Ordene os moldes por mais recente modificado, mais antigo modificado, mais recente, mais antigo, Tecido A-Z, Tecido Z-A, Nome A-Z, Nome Z-A;

09. Cartões e Listas: Ordene a visualização dos moldes por cartões ou listas.

Confira o vídeo e conheça todo acervo de moldes:

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com o suporte através do nosso WhatsApp.