Acervo de Moldes

O Acervo de Moldes é onde seus moldes ficam armazenados. Neste ambiente você pode organizar seus moldes, alterar suas informações, excluí-los e pesquisar.

1 - Barra de Pesquisa: pesquise seus moldes pelo nome usando este campo.

2 - Novo Molde: use para criar um novo molde.

3 - Perfil do Usuário: clique no seu nome para ter acesso as Configurações do Usuário.

4 - Ordenar Por: ordene seus moldes por mais antigo modificado, mais recente modificado, mais recente, mais antigo, tecido A - Z, tecido Z - A, nome A - Z, nome Z - A.

5 - Breadcrumb de Pastas: veja aqui em que pasta do seu sistema você se encontra. Clique sobre o nome da pasta no breadcrumb para acessá-la..

6 - Voltar: Voltar a pasta anterior.

7 - Nova Pasta: Crie uma nova pasta para o seu sistema.

8 - Card do Molde: cada card representa um dos seus moldes. Cada um deles mostra o nome do molde, bem como tamanho do tecido e data de criação.

9 - Novo Molde: use para criar um novo molde.