Acervo de Moldes

O Acervo de Modelagem é sua página inicial na molde.me. Nela você consegue fazer pesquisas, alterar informações, acessar pastas e fazer algumas edições. Também é onde você vai poder acessar seus moldes, excluir, editar ou movê-los de pasta.

acervo de moldes

01. Barra de Pesquisa: é possível pesquisar pelo nome dos moldes nesse campo;

02. Perfil do Usuário: clicando no nome do usuário é possível ter acesso às configurações, importação de arquivos, central de ajuda, treinamento, Universidade Mode.me, contato e suporte e log-off do sistema;

03. Nova Pasta: criar nova pasta de moldes;

04. Acervo de Pastas: para acessar o conteúdo das pastas, clique sobre a que deseja e os moldes existentes irão aparecer;

05. Acervo de moldes: todos os moldes fora de pastas aparecem na área de acervo de moldes;

06. Acervo de ordens de corte: todos os encaixes fora de pastas aparecem no acervo de ordens de corte;

07. Ordenar Por: ordene seus moldes por mais antigo modificado, mais recente modificado, mais recente, mais antigo, tecido A - Z, tecido Z - A, nome A - Z, nome Z - A;

08. Visualização:  Você pode escolher como deseja visualizar seus moldes, por cadastro ou lista;

09. Novo Molde: clique para criar um novo molde;

10. Cadastro do Molde: cada cadastro representa um molde criado;

11. Logo da Molde.me: Caso esteja dentro de uma pasta ou com o molde aberto você pode clicar sobre a logo da Molde.me para voltar ao seu acervo de moldes.