Na Molde.me você pode imprimir seus moldes em uma impressora plotter ou em uma impressora comum de folhas A4.

- Teclas de Atalho: Ctrl + P / Cmd + P

Impressão em Plotter

Para imprimir em uma plotter coloque o tamanho do tecido, nas informações do molde, o tamanho do papel que deseja imprimir. Depois clique na opção Imprimir no Menu de Edição, selecione a opção Dimensões Totais e confirme. Configure a plotter como de costume e imprima.

Impressão em folhas A4

Se você não tiver uma impressora plotter e quiser imprimir na sua impressora de folhas A4, clique na opção Imprimir e selecione a opção A4. O sistema vai gerar automaticamente um ladrilho do seu risco, com borda para recorte e a numeração no canto superior esquerdo.

Recorte com cuidado e monte conforme as instruções da impressão para montar seus moldes em tamanho real.

Personalizar margens da página

Se você precisa personalizar a largura das margens de impressão, basta escolher a opção de impressão em A4 e depois selecione Personalizar Margens da Página. Digite o valor que deseja para a margem direita, esquerda, superior e inferior.

Quando abrir a caixa de configurações de impressão do navegador Chrome, escolha a impressora e vá em Mais Definições. O Tamanho da Página tem que ser sempre A4 e a Escala deverá estar como Padrão sempre. Desta maneira garantimos e impressão do seu molde no tamanho correto.

Esconda os moldes para imprimir

Você pode utilizar a caixa de miniatura do molde para esconder os moldes, textos, anotações e gradação dos seus moldes para que eles não apareçam a impressão. Clique sobre os botões nas caixas dos respectivos moldes no menu direito e depois imprima normalmente.

NOTA: Para imprimir seus moldes use o navegador Chrome, não garantimos a impressão no tamanho correto em outros navegadores, como Edge, Firefox e Safari.