Na Molde.me você pode imprimir seus moldes em uma impressora plotter ou em uma impressora comum de folhas A4.

- Teclas de Atalho: Ctrl + P / Cmd + P

Impressão em Plotter

Para imprimir em uma plotter coloque o tamanho do tecido, nas informações do molde, o tamanho do papel que deseja imprimir. Depois clique na opção Imprimir no Menu de Edição, selecione a opção Dimensões Totais e confirme. Configure a plotter como de costume e imprima.

Impressão em folhas A4

Se você não tiver uma impressora plotter e quiser imprimir na sua impressora de folhas A4, clique na opção Imprimir e selecione a opção A4. O sistema vai gerar automaticamente um ladrilho do seu risco, com borda para recorte e a numeração no canto superior esquerdo.

Recorte com cuidado e monte conforme as instruções da impressão para montar seus moldes em tamanho real.

NOTA: Para imprimir seus moldes use o navegador Chrome.