Encaixe Automático

A Molde.me conta com Encaixe Automático:, um algoritmo que calcula as melhores posições para você cortar suas peças no enfesto. Assim você pode economizar muito mais tecido e ter mais lucro. Usar o Encaixe Automático é muito fácil, confira abaixo:

Primeiramente seu molde precisa estar pronto para o encaixe, confira aqui como fazer isso. Para iniciar o encaixe, clique no botão do menu de ferramentas. Na janela que abrir, insira o tempo que deseja deixar o encaixe trabalhando. Quanto mais tempo você colocar, mais tempo o sistema terá para tentar o melhor encaixe. Recomendamos usar no máximo 10 minutos. Clique em Iniciar.

É só deixar o sistema "pensando" durante o tempo determinado. Você pode fazer quantos encaixes automáticos quiser ao mesmo tempo e pode também deixar a janela do navegador fechada e abrir depois que o Encaixe Automático continua. Quando o tempo acabar, você pode fechar a janela e conferir o seu enfesto.