Área de Ordens de Corte

Ordens de Corte

A área de Ordens de Corte encontra-se junto ao Acervo de Moldes. Para acessar, clique em“Ordens de Corte”, logo abaixo da opção “moldes” no menu esquerdo.

Ordens de Corte

É possível criar uma Nova Pasta para organizar as Ordens de Corte e ordenar os encaixes para melhor encontrá-los.

Nova Pasta

Se precisar procurar por uma Ordem de Corte específica, utilize a barra de pesquisa na parte superior da página.

Pesquisar Ordem de Corte

Duplique as Ordens de Corte, clicando nos três pontinhos ao lado do nome da ordem. É possível renomear e inserir observações, clique no botão para confirmar a ação.

Editar Informações da Ordem de Corte

Para apagar uma Ordem de Corte, clique nos três pontinhos e depois confirme.

Excluir Ordem de Corte

Caso exclua uma ordem e precise dela novamente, entre em contato com nosso Suporte para recuperar.