Propriedades do Painel e Margem de Segurança

Você pode configurar a Propriedades do Painel para cada parte/painel do seu molde.

Para acessar as propriedades, clique no botão correspondente ao painel do molde no menu do lado direito. Nas configurações você pode mudar o nome e grade do painel, além de adicionar a margem de segurança para o corte do molde.

A margem de segurança cria uma área em volta do seu molde para evitar que na hora do corte do enfesto a faca corte o molde do lado por eles estarem muito próximos. Para adicionar a margem, insira o valor no campo específico e clique nas linhas do molde que precisam desta margem. Geralmente ela é adicionada em linhas curvas, já que linhas retas são mais fáceis de cortar. O valor varia de acordo com a largura da sua faca, mas algo entre 0,3 e 0,5 mm é suficiente.