Primeiro login na Molde.me

Cadastrar-se na molde e sair usando o software de modelagem é muito fácil. Acesse nosso site Molde.me e clique no botão Experimente Grátis no canto superior direito. Você tem 5 dias para usar o software a vontade sem pagar. Assim você já vai experimentando as vantagens de uma modelagem digital.

Preencha o formulário com o seu contato, para que a gente consiga te enviar os seus dados de acesso. Preencha também algumas perguntinhas, leva 10 segundos e ajuda a gente a conhecer melhor as suas necessidades.

Com o cadastro confirmado, você recebe imediatamente uma mensagem na caixa de entrada do e-mail informado no cadastro. Por isso é importante informar um e-mail correto e conferir a digitação. Se não receber seu e-mail de acesso, entre em contato com nossa equipe em contato@molde.me que alteramos o seu cadastro.

Acesse seu Estúdio de Modelagem clicando no botão Quero Começar Agora ou acessando o endereço https://estudio.molde.me. Digite seu endereço de e-mail e senha recebida na mensagem.

Para sua segurança, o sistema vai solicitar automaticamente que você crie uma nova senha. Agora digite sua senha definitiva.

Pronto agora você já está logado e pronto para utilizar a mais nova solução de modelagem digital.