Como organizar seus moldes em pastas

Com a Molde.me você pode organizar seus moldes com muito mais facilidade. Você pode criar pastas e armazenar suas modelagens de acordo com a estação, o cliente ou o projeto que está trabalhando. Lembre-se: a organização por pastas esta disponível nos planos Tamanho M e Tamanho G, se quiser um upgrade do seu plano, envie um e-mail para contato@molde.me.

Para criar uma nova pasta, clique no botão Nova Pasta no seu Acervo de Modelagem. Insira as informações de Nome e Observação, depois clique em Criar Pasta. Bem simples, né?

Editar Pasta

Para editar essas informações clique no botão Editar no card da sua pasta. Depois salve as alterações.

Deletar Pasta

Deletar as pastas do seu sistema é bem simples também. Na janela Editar Pasta, clique no botão com a Lixeira e escolha a melhor opção para deletar a pasta:

- Excluir esta pasta e todos os itens dentro dela: esta opção apaga permanentemente a pasta selecionada e todos os moldes e pastas que estejam dentro dela.

- Excluir somente os itens e manter a pasta: nesta opção você exclui somente o conteúdo da pasta, mas mantém a pasta no seu Acervo de Moldes.

- Excluir somente a pasta e mover os moldes para a pasta anterior: se quiser excluir a pasta, mas manter os moldes e pastas que estão dentro dela, escolha esta opção. Neste caso, todos os itens serão movidos para a pasta anterior.

Mover Moldes Entre as Pastas

Para organizar seus moldes você pode arrastar e soltá-los entre as pastas que você criou. Use também o breadcrumb na parte superior do Acervo de Moldes. Se você soltar card do molde sobre o botão Voltar, ele é colocado na pasta anterior.