Mão Livre

Ferramenta Mão livre

- Tecla de atalho: H

A ferramenta de desenho à Mão Livre é muito simples de usar e serve para você criar curvas e formas com facilidade.
Para usar esta ferramenta, selecione-a no Menu de Ferramentas. Para desenhar, clique em um Ponto (ou em qualquer local da área de modelagem) e arraste o seu mouse fazendo o formato que você deseja desenhar. Para terminar a linha é só soltar o botão do seu mouse. Depois da linha construída, você pode editá-la com a ferramenta Selecionar. Se precisar deletar algum ponto desta linha, selecione a ferramenta Marcar Pontos e dê dois cliques sobre o ponto que deseja deletar.

ferramenta mão livre

Sobre a Molde.me:

A Molde.me, sediada em Jaraguá do Sul, Santa Catarina, foi fundada no início de 2018 com o objetivo de tornar acessível o uso de ferramentas digitais de modelagem e encaixe automático para confecções de todos os tamanhos.

Nosso propósito é criar soluções incríveis no segmento de modelagem e encaixe automático, ajudando confecções e modelistas a produzirem suas peças com muito mais qualidade, facilidade, precisão e rapidez. Fazemos isso porque acreditamos que a moda é um mercado lucrativo para pessoas criativas, elas só precisam de um pouco de ajuda para criar mais e melhor!

Queremos levar a nossa tecnologia e nossas soluções ao maior número possível de confecções, criadores de moda e modelistas, não importa o tamanho do seu negócio. Fazemos isso através de treinamentos, consultorias e conteúdo em redes sociais e vídeos.