Mão Livre

- Tecla de atalho: H

A ferramenta de desenho à Mão Livre é muito simples de usar e serve para você criar curvas e formas com facilidade.
Para usar esta ferramenta, selecione-a no Menu de Ferramentas. Para desenhar, clique em um Ponto (ou em qualquer local da área de modelagem) e arraste o seu mouse fazendo o formato que você deseja desenhar. Para terminar a linha é só soltar o botão do seu mouse. Depois da linha construída, você pode editá-la com a ferramenta Selecionar. Se precisar deletar algum ponto desta linha, selecione a ferramenta Marcar Pontos e dê dois cliques sobre o ponto que deseja deletar.