Mão Livre

Ferramenta Mão livre

Tecla de atalho: H

A ferramenta de desenho à Mão Livre é muito simples de usar e serve para criar curvas e formas. Confira o passo à passo:

1. Selecione no Menu de Ferramentas o ícone lápis;
  2. Para desenhar, clique em um Ponto (ou em qualquer local da área de modelagem) e arraste o mouse fazendo o formato que deseja desenhar;
  3. Para terminar a linha é só soltar o botão do mouse.
  4. Depois da linha construída, é possível editar com a ferramenta Selecionar;
  5. Se precisar deletar algum ponto desta linha, selecione a ferramenta Marcar Pontos e dê dois cliques sobre o ponto que deseja deletar.
Desenhando moldes a mão livre