Encaixe Manual

Na Molde.me você pode fazer o encaixe manual dos seus moldes para criar um plano de corte das suas peças.

Abra o molde que você quer fazer o encaixe e duplique as peças que você precisa cortar mais de uma vez. Selecione a peça do molde, copie (CTRL + C) e cole (CTRL + V) quantas vezes forem necessárias.

NOTA: o tamanho do tecido para o seu plano de corte deve ser definido quando você cria um novo molde e pode ser alterado a qualquer momento. Acesse o tutorial para saber mais.

Encaixe todas as suas peças da maneira que dará o melhor encaixe e menor desperdício do seu tecido. Você pode girar os moldes, movê-los de posição, inverter, alinhar, etc.

Por ultimo, é só imprimir seu plano de corte da melhor maneira para você: dimensões totais ou em A4.