Desdobrar e Dobrar Molde

Dobrar e desdobrar Molde

Para dobrar ou desdobrar moldes simétricos é muito simples, essa ferramenta garante maior agilidade na hora de construir os moldes, facilitando processos de construção, manipulação e gradação. A dica é construir os moldes simétricos na metade e após finalizar desdobrar o molde, assim, todas as configurações serão espelhadas.

Dobrar Molde

1. No menu esquerdo, habilite a ferramenta de dobrar molde;
  2.  Clique sobre o molde, arrastando o mouse, irá formar uma “sombra” do molde;
  3.  Direcione para onde deseja dobrar, em seguida, confirme com o botão esquerdo do mouse dando duplo clique:
Dobrando molde.

Desdobrar Molde

1. Clique na Ferramenta de Desdobrar Molde no menu esquerdo;
  2.  Clique sobre o molde e arraste na direção que deseja desdobrar, irá formar uma “sombra” do molde;
  3.  Dê duplo clique para confirmar:
Desdobrando molde.