Card do Molde

Conheça seu card de molde.
No acervo de modelagem você terá acesso aos seus cards de molde. Cada card corresponde a um arquivo ou molde. E pode ser organizado por cards ou lista.

Nele você encontra informações como

1 - Nome do molde: o nome ou referência do molde.
2 - Grade de Tamanhos:
mostra a grade de tamanhos do molde.
3 - Tecido:
nome e composição do tecido usado nesta modelagem.
4 - Área de impressão:
a área de impressão é a área onde ficaram seus moldes para impressão ou exportação.
5 - Última Alteração:
mostra qual foi a ultima vez que o molde foi alterado.
6 - Upload de imagem: é possível acessar imagem ou ficha técnica do molde.

Estas informações normalmente são inseridas quando geramos um novo arquivo.

Clicando no canto inferior direito nos três pontinhos, é possível alterar as informações em Editar. Além disso, também é possível duplicar seu card, ou seja gerar uma cópia do seu arquivo. Ou ainda excluir o card. Lembrando que caso você exclua sem querer seu arquivo basta entrar em contato conosco no suporte que temos maneiras para reaver o seu arquivo.
- Duplicar Molde
-
Excluir Molde
-
Editar Informações do Molde

Você ainda pode escolher como ordenar seus card, clicando na opção Ordenar Por:

Ou acessar seus cards de Ordens de corte,

Nele você vai encontrar informações como
1 - Nome da ordem: o nome ou referência da ordem de corte.
2 - Última Alteração:
mostra qual foi a ultima vez que o molde foi alterado.

Além de poder duplicar ou excluir o seu card, também clicando sobre os três pontinhos no canto inferior direito.