Card do Molde

No seu Acervo de Modelagem você vai encontrar os cards de cada um dos seus moldes.

1 - Nome do molde: o nome ou referência do molde.

2 - Grade de Tamanhos: mostra a grade de tamanhos do molde.

3 - Tecido: nome e composição do tecido usado nesta modelagem.

2 - Tamanho do Tecido: tamanho do tecido ou enfesto usado para esta peça.

3 - Última Alteração: mostra qual foi a ultima vez que o molde foi alterado.

4 - Duplicar Molde: clique neste botão para fazer uma cópia deste molde.

5 - Excluir Molde: use para deletar este molde do seu Acervo.

6 - Editar Informações do Molde: edite as informações desse molde.