Caixa de Miniatura

No menu direito você vai encontrar caixas com as miniaturas dos moldes que você gerou. Clique sobre essas miniaturas para centralizar na tela este molde.

clique na miniatura para centralizar seu molde

Clique sobre o "olho" dentro da caixa para mostrar ou esconder o seu molde. Clique em Esconder Grade para não visualizar a gradação da sua peça. Clique em Esconder Textos para esconder os textos referentes a aquele molde. Lembre-se que quando o molde, ou seus elementos de texto e grade, estiverem escondidos, eles não vão aparecer na impressão.

mostre ou esconda seu molde

Travar o molde

Na caixa de miniatura de cada molde você também encontra o botão para travá-lo. Clique sobre o cadeado e seu molde vai ficar vermelho, demonstrando que ele não pode ser editado ou movido. Mesmo com o molde travado, você pode utilizar a função Glue para alinhar outros moldes. O molde travado aparecerá normalmente na impressão.

congele seu molde na tela

Sobre a Molde.me:

A Molde.me, sediada em Jaraguá do Sul, Santa Catarina, foi fundada no início de 2018 com o objetivo de tornar acessível o uso de ferramentas digitais de modelagem e encaixe automático para confecções de todos os tamanhos.

Nosso propósito é criar soluções incríveis no segmento de modelagem e encaixe automático, ajudando confecções e modelistas a produzirem suas peças com muito mais qualidade, facilidade, precisão e rapidez. Fazemos isso porque acreditamos que a moda é um mercado lucrativo para pessoas criativas, elas só precisam de um pouco de ajuda para criar mais e melhor!

Queremos levar a nossa tecnologia e nossas soluções ao maior número possível de confecções, criadores de moda e modelistas, não importa o tamanho do seu negócio. Fazemos isso através de treinamentos, consultorias e conteúdo em redes sociais e vídeos.