Caixa de Miniatura

No menu direito você vai encontrar caixas com as miniaturas dos moldes que você gerou. Clique sobre essas miniaturas para centralizar na tela este molde.

Clique sobre o "olho" dentro da caixa para mostrar ou esconder o seu molde. Clique em Esconder Grade para não visualizar a gradação da sua peça. Clique em Esconder Textos para esconder os textos referentes a aquele molde. Lembre-se que quando o molde, ou seus elementos de texto e grade, estiverem escondidos, eles não vão aparecer na impressão.

Travar o molde

Na caixa de miniatura de cada molde você também encontra o botão para travá-lo. Clique sobre o cadeado e seu molde vai ficar vermelho, demonstrando que ele não pode ser editado ou movido. Mesmo com o molde travado, você pode utilizar a função Glue para alinhar outros moldes. O molde travado aparecerá normalmente na impressão.