Suavizar Curvas

Aprenda a Suavizar Curvas enquanto edita seus moldes

Quando os moldes estão sendo construídos, às vezes as curvas não ficam completamente arredondadas. Por conta da edição dos moldes, os segmentos podem ficar divididos e os ângulos da curva podem ser suavizados para melhorar o aspecto do molde.

Para suavizar as curvas, automaticamente, enquanto edita os moldes, deixe a ferramenta ativada no menu superior. Enquanto ativada, o ícone ficará com o fundo em um tom de cinza mais escuro.

Veja no exemplo abaixo como é o comportamento da ferramenta:

Suavizar Curvas

Dica: utilize o suavizar curvas com a ferramenta de seleção.

01. Clique sobre uma linha curva, ou selecione mais de um ponto segurando a tecla shift.
02. Em seguida, no menu direito o botão “Suavizar Curvas” irá acionar.
03. Clique sobre ele e a curva será suavizada.

Suavizar Curvas