Inverter na Vertical ou Horizontal

Teclas de atalho:

Ctrl + K e Ctrl + L (Windows/Linux) ou Cmd + K e Cmd + L (Mac)

Para inverter os moldes no CAD é muito simples, confira os passos:

01. Clique sobre o molde ou selecione as linhas de construção;

02. Clique no ícone de Inverter Verticalmente ou Horizontalmente no menu superior;

03. Para inverter todos os moldes ao mesmo tempo, utilize a ferramenta de seleção para selecioná-los: