Mudar o Idioma do sistema

Mudar o Idioma

A Molde.me conta com o sistema em três idiomas diferentes: Portguês (Brasil), Inglês e Espanhol. Para alterar, siga os passos a seguir:

01. Acesse as configurações do usuário;

02. Em perfil, na opção idioma, selecione uma entre as três opções, em seguida, clique em "atualizar perfil".

Mudar Idioma Molde.me

Alterar Moeda para Ficha Técnica e Formação de Preços

Para ajustar a moeda conforme suas operações globais, vá até a tela de configurações do usuário e, em seguida, clique na aba 'Perfil'.

Dentro da opção "Moeda", selecione o formato desejado. Finalize clicando em "Atualizar Perfil" para aplicar a mudança.

Mudar Moeda Molde.me

Alterar Fuso Horário do Sistema

Para alterar o fuso horário do sistema, acesse as configurações do perfil, em seguida, na opção "Fuso Horário", selecione o fuso horário de acordo com sua região e clique em "atualizar perfil".

Mudar fuso horário Molde.me

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com nossa equipe pelo whatsapp ou através do e-mail contato@molde.me.