Ferramenta Linha

- Tecla de Atalho: L

A linha reta faz parte da construção da modelagem. É possível desenhar em qualquer direção e ligar uma linha entre dois pontos marcados.

01. Selecione a ferramenta linha no menu lateral esquerdo;

02. Dê um clique com o botão esquerdo para iniciar a linha e mova para a direção desejada, confirme com mais um clique.

Dica: Mantenha o shift pressionado para desenhar uma linha reta.

Desenhar Linha Utilizando Caixa de Largura e Altura

01. Clique em um ponto de referência;

02. Indique as medidas em L (largura) e A (altura) no menu lateral direito;

03. Clique com o botão esquerdo para confirmar.

Mover ou manter ângulo da linha

01. Para mover uma linha de lugar, utilize a ferramenta de seleção;

02. Clique sobre a linha com o botão esquerdo e mova de lugar ou selecione um ponto específico para mover.

Para continuar uma nova linha mantendo o ângulo da anterior, clique no ponto e segure a tecla shift, direcione com o botão esquerdo do mouse e dê um clique para confirmar: