Exportar Risco para o Corte

Exportar Risco para Corte

Depois do Encaixe pronto você pode exportá-lo em diversos formatos, dependendo da sua necessidade.
Você pode imprimir em uma plotter ou impressora caseira ou enviar a uma máquina de corte.

Para exportar seu risco, clique no menu com o seu nome, escolha Exportar e depois selecione o formato (DXF, EMF, PNG, SVG, PDF, PLT ou PLT modo compatibilidade) que desejar.

Você tem algumas Propriedades para selecionar ao exportar:

• Nome do molde: Se quiser que o nome do molde colocado no CAD apareça na impressão.
  • Textos do molde: Se quiser que apareça na impressão o que foi colocado com a ferramenta Texto.
  • Margem de costura: Ativar a margem na exportação.
  • Sentido do fio: Marcar a seta de sentido do fio.
  • Bordas: Forma um retângulo ao redor de todo o perímetro do encaixe.
  • Limites do enfesto: Marcam a margem de ourela e cabeceira do enfesto.
  • Mostrar informações no cabeçalho do enfesto: Informações colocadas nas configurações da Ordem de Corte.

Você também pode imprimir diretamente da Molde me, clicando no ícone de impressão no menu lateral, nele você acessa o Relatório da Ordem de Corte.

Nele é possível selecionar o Mini Mapa para impressão, com ele você consegue conferir uma figura em miniatura do que foi encaixado e o nome de cada painel usado:

Também,  o relatório da Ordem de Corte com as informações disponíveis em um PDF para impressão em A4:

E também imprimir o encaixe configurando ele em diversos formatos em PDF, para atender as necessidades de imprimir em:

• A4, A3 ou Carta: Lembre-se de configurar as margens de sua impressora caseira;
  • Plotter: Colocando a largura de sua plotter descontando as margens;
  • Customizar: Configure a largura e altura de sua exportação;
  • Dimensões Totais: Arquivo com dimensões sem cortes ou configuração de tamanho.

Confira também nossa FAQ de impressão com diversas dicas de como configurar da melhor maneira sua impressão.