Esqueci minha senha, e agora?

Esqueci Minha Senha

Acesse o a página de Login e clique em "Esqueceu sua senha?".
Coloque seu e-mail de acesso que enviaremos um e-mail para você com as instruções. Verifique sua caixa de entrada ou span. Se preferir escreva um e-mail para contato@molde.me e solicite uma nova senha de acesso. Ou entre em contato conosco no numero do suporte . Fácil, heim!

recuperar senha

Qualquer problema contate o Suporte Molde.me, clique aqui.

Sobre a Molde.me:

A Molde.me, sediada em Jaraguá do Sul, Santa Catarina, foi fundada no início de 2018 com o objetivo de tornar acessível o uso de ferramentas digitais de modelagem e encaixe automático para confecções de todos os tamanhos.

Nosso propósito é criar soluções incríveis no segmento de modelagem e encaixe automático, ajudando confecções e modelistas a produzirem suas peças com muito mais qualidade, facilidade, precisão e rapidez. Fazemos isso porque acreditamos que a moda é um mercado lucrativo para pessoas criativas, elas só precisam de um pouco de ajuda para criar mais e melhor!

Queremos levar a nossa tecnologia e nossas soluções ao maior número possível de confecções, criadores de moda e modelistas, não importa o tamanho do seu negócio. Fazemos isso através de treinamentos, consultorias e conteúdo em redes sociais e vídeos.