Copiar Gradação

A ferramenta Copiar Gradação é utilizada para copiar os valores da gradação de um painel e colar em outro painel. Essa função traz muito mais agilidade e precisão na hora de graduar os moldes, evitando erros nos tamanhos.

01. Para iniciar, selecione a ferramenta Copiar Gradação no menu lateral esquerdo;
02. Depois clique sobre o painel que será a origem para essa cópia;
03. Clique sobre o primeiro Ponto de Controle e em seguida no último Ponto de Controle que deseja copiar, sempre em sentido horário. Atente-se para os mesmos pontos de controle estarem definidos no outro molde;
04. Assim que selecionar os Pontos de Controle do painel de origem, uma linha pontilhada irá aparecer, então basta dar um clique no primeiro Ponto de Controle do painel de destino. Assim a gradação será copiada automaticamente.

Observe abaixo:

Copiar gradação entre moldes

Observe bem os pontos de controle do painel de origem para ver se batem com os pontos do painel de destino. Os Pontos de Controle sempre são contados a partir do primeiro que você clicar sobre e os demais seguem no sentido horário da peça, como na contagem abaixo

Pontos de controle

Para ativar ou desativar um ponto de controle, dê um duplo clique com o botão esquerdo do mouse utilizando a ferramenta de copiar gradação (ou outra ferramenta que permita definir pontos de controle).

Ativar e desativar pontos de controle