Ferramenta: Caixa de Informações

Caixa de Informações

Com a Caixa de informações você pode ver rapidamente medidas de comprimento, largura, perímetro, área e rotação de cada um dos painéis dispostos no Encaixe.

Para usar a ferramenta é preciso:

1. Ativar a ferramenta com um clique no menu superior da Ordem de Corte;

2. Clicar no painel desejado;

3. Visualizar as informações do painel escolhido.

Você também pode mover a caixa de informações do painel ao longo da área de encaixe:

Assim, essas informações importantes ficam visíveis de forma rápida. Depois de conferir, basta desativar a ferramenta dando um clique nela no menu superior.

Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso suporte.