Cadastro do Molde

Cadastro do Molde ou Cadastro da Ordem de Corte

Conheça seu cadastro de molde:

No acervo de modelagem você terá acesso aos seus moldes. Cada cadastro corresponde a um molde e pode ser organizado por cartões ou lista.

Cadastro de Molde

No cadastro do molde encontram-se as seguintes informações:

1. Nome do molde;
  2. Grade de tamanhos;
  3. Tecido;
  4. Medida da área de impressão;
  5. Data ou horário da última modificação;
  6. Uploading da imagem.

Essas informações normalmente são inseridas quando é gerado um novo arquivo.

Cadastro do Molde

Clicando no canto inferior direito nos três pontinhos, é possível alterar as informações em "Editar''. Além disso, também é possível duplicar o molde, gerando uma cópia do arquivo ou excluir. Caso exclua o molde e precise dele novamente entre em contato com nosso suporte.

Editar, Duplicar, Excluir e Mover Molde

Você ainda pode escolher como ordenar seus cartões ou lista, clicando na opção Ordenar Por:

Ordenar Moldes

Nos cadastros de Ordem de Corte, encontram-se:

1. Nome da ordem de corte;
  2. Nome do tecido;
  3. Quantidade de tecidos;
  4. Data da última alteração.
Cadastro da Ordem de Corte

Também é possível duplicar ou excluir a ordem de corte, clicando sobre os três pontinhos no canto inferior direito.

Duplicar ou Excluir Ordem de Corte

Ficou alguma dúvida? Entre em contato com nosso suporte através do WhatsApp.