Como adicionar bainha ao seus moldes

Bainha

- Tecla de Atalho: 7

Para adicionar bainha aos moldes é muito simples. Confira o passo à passo:

01. Selecione a ferramenta de bainha no menu esquerdo, em seguida, confira os pontos de controle do molde na área que deseja aplicar. Para ativar os pontos de controle, basta dar duplo clique sobre o ponto com o botão esquerdo do mouse.

Definindo os pontos de controle.

02. Em seguida, insira a medida de largura, quantidade de dobras e ative o pique se desejar. Atenção: o pique só irá aparecer na impressão ou exportação do molde.

03. Para adicionar, clique sobre a linha, arraste para fora do molde e confirme com duplo clique do botão esquerdo do mouse:

Adicionando bainha.

Como remover bainha, remover costura e bainha ou aplicar pontilhado ao molde:

No exemplo a seguir, encontram-se três opções de edição para utilizar depois da margem de costura e da bainha serem aplicadas:

01. No menu direito o botão “Remover Bainha”, remove apenas a bainha do molde;
02. Botão “Remover Costura e Bainha”, remove todas as margens do molde;
03. Botão “Aplicar Pontilhado ao Molde” faz com que a margem de costura se junte ao molde.

Removendo bainha.

Não esqueça que você pode nos acionar no suporte através do nosso contato de Whatsapp ou no e-mail suporte@molde.me.