Atalhos

Todas as ferramentas do Estúdio de Modelagem Molde.me possuem atalhos para tornar o seu trabalho mais ágil. Confira abaixo a lista das ferramentas e seus respectivos atalhos:

1. Atalhos de ferramentas

Ferramenta
Selecionar
Retângulo
Elipse
Linha
Curva
Marcar Ponto
Texto
Fita Métrica

Gerar Molde
Margem de Costura
Desdobrar Molde
Dobrar
Adicionar Pique
Gradação
Elemento Paralelo
Bainha
Tecla de Atalho

V
R
O
L
C
P
T
N
M
1
2
3
4
5
6
7

2. Atalhos de ações

Ação
Desfazer
Refazer
Copiar
Recortar
Colar
Inverter na Horizontal
Inverter na Vertical
Imprimir
Selecionar Tudo

Mais Zoom

Menos Zoom
Linhas Guia
Imã
Teclas de Atalho

CTRL + Z
CTRL + Y
CTRL + C
CTRL + X
CTRL + V
CTRL + L
CTRL + K
CTRL + P
CTRL + A
CTRL +
CTRL -
I
U

Sobre a Molde.me:

A Molde.me, sediada em Jaraguá do Sul, Santa Catarina, foi fundada no início de 2018 com o objetivo de tornar acessível o uso de ferramentas digitais de modelagem e encaixe automático para confecções de todos os tamanhos.

Nosso propósito é criar soluções incríveis no segmento de modelagem e encaixe automático, ajudando confecções e modelistas a produzirem suas peças com muito mais qualidade, facilidade, precisão e rapidez. Fazemos isso porque acreditamos que a moda é um mercado lucrativo para pessoas criativas, elas só precisam de um pouco de ajuda para criar mais e melhor!

Queremos levar a nossa tecnologia e nossas soluções ao maior número possível de confecções, criadores de moda e modelistas, não importa o tamanho do seu negócio. Fazemos isso através de treinamentos, consultorias e conteúdo em redes sociais e vídeos.