Agrupar Gradação

Agrupar moldes de roupas na Molde.me

Para agrupar a gradação após separar os moldes é bem simples:
Primeiro confira a quantidade de pontos e pontos de controle, pois devem ser as mesmas em todos os moldes.

definir pontos de controle
Revisar quantidade de pontos e pontos de controle

Depois, com a ferramenta de Seleção, selecione todos os moldes que fazem parte da gradação, em seguida, a ferramenta de Agrupar Gradação será habilitada no menu esquerdo.

Para agrupar, clique no centro do molde ou escolha um ponto como referência e dê dois cliques com o botão esquerdo do mouse para confirmar.

Agrupar moldes
Agrupar moldes na Molde.me

Obs.: Se forem feitas edições significativas de medidas de largura e altura do molde após serem separados, não será possível reagrupar por conta da diferença dos formatos.

Qualquer dúvida entre em contato com nossa equipe através do WhatsApp ou pelo e-mail suporte@molde.me